ALIENADA MENTE
Deixa de preconceito meu amigo
Preto é cor não é raça
Todo coração tem a mesma cor
Quem inventou o racismo?
Um canto de dor
Ainda ecoa nos velhos navios
Não sejam cegos irracionais
Que o amor prevaleça
Somos todos iguais
Liberte-se do vicio
Alimente-se de um bom livro
Aprender não faz mal
Desligue essa televisão
Pra não ficar alienado
De pensar limitado
Acerte o relógio da tua vida
Pra não viver atrasado
Ensine o bem pro teu filho
Pro futuro não ser maltratado
Cuide da paz ferida
Senão você pode ser vitima
De uma bala perdida
O rico é pobre de espírito
Não divide nada
O pobre é feliz por ter amigos
Abre a porta da tua casa
Pra que tanta avareza
Se dessa vida
Não se leva nada