Assim acontece
Assim acontece
Era um dia chuvoso, frio
Após o trabalho
Marlene chega em casa
cansada...relaxa um pouco
em sua cadeira
De repente nota o silêncio
Dentro da casa
Chama por Sônia
Sua filha de 15 anos
Foi até o quintal,
Foi ver no quarto
Olhou na casa toda
Mas Sônia não respondia...
Eram 21.00horas
Sônia não estava em casa
Resolveu esperar meia hora mais
Mas Sônia não aparecia
Pertubada, com a cabeça
Pensando mil coisas
Marlene então resolve
Ir até a rua, quem sabe
estaria com alguma amiga
Mas ninguém a viu
da Sônia ninguém sabia
Em prantos foi até a delegacia
Deu queixa na polícia
logo lhe disseram:
Temos que dar 48 horas
após o desaparecimento
pra então começarmos uma busca
Foi pra casa com a esperança
De que Sônia lá estivesse.
Abriu a porta nervosa
Chamou por Sônia
Mas ela não respondia...
Um ano de buscas
Sônia não aparecia
Aquela mulher Marlene
Hoje triste, melancólica
Inconformada com tudo
Não aceita esse desaparecimento
Sônia sumira, sua filha...
Angustiada
espera por Sônia
todos os dias
Em sua imaginação
Sonha com o sorriso de Sônia
Abrindo a porta dizendo
Mãe estou aqui
Marlene
Não vive mais, não sorri
Com os olhos molhados
Apenas espera sua filha surgir
Anjopoesia