Consumo
Consumação
Sexta-feira,
Fim de mês,
Todo mundo quebrado.
As lojas querem vender,
O povo quer comprar,
A economia precisa do mercado funcionando,
Os outdoors dizem estar tudo bem,
A globalização não esta nem ai,
O bolso só anda furado,
O empréstimo é um trocado,
A dor de cabeça seu resultado...