Ao Povo: Pão, Circo e Lixo Midiático
Música lixo, o povo gosta
Na cabeça só tem b****
Político corrupto, o povo vota
Tanta gente idiota
Programa ruim, o povo assiste
São como pássaros para alpiste
Assim evolui nosso Brasil
Com passos lentos rumo à P*** Que P***!