SONHO ANIMAL

Um sonho que passa

A vida, uma dádiva divina

A morte que em breve virá

Amputar nossas fantasias.

Trancado em seu mundo

Você ignora

A vida pulsando lá fora

Você diverte-se

Cultuando sua própria dor

Como se fosse um kamikaze

Preparando sua missão.

No mundo em que vivemos

Os tesouros são profanos

As autoridades corrompidas

E o paraíso imaginário.

Acorde enquanto há tempo

Esqueça suas quimeras

Drogas não enternece

Apenas precipita a descida

Ao submundo dos pobres de espírito.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 29/03/2012
Código do texto: T3583557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.