O homem e desconhecimento do poder (voto)

Oh, homem, olhai para tuas necessidades...

Não deixais os mercenários levarem tua liberdade!

Não acreditas em todas as palavras...

Não aceitas esmolas, pois essas, já são da tua própria roça!

Não permitas a história, mais instantes de teu flagelo!

Não deixas que, da condição de homem que tudo pode e tudo

decide á condição de marginalizado, lombo-de-burro,

seja até o instante do voto na urna!

Natal-RN, quinta-feira, 29 de março de 2012