"DILMA"
TOLO PAÍS
POVO BOBO QUE DIZ
NUNCA ANTES NESSE PAÍS
NA TERRA DE SANTA CRUZ
UM OPERÁRIO BARBUDO
MALANDRO RETIRANTE
QUE TEM À CACHAÇA
COMO SUA VERDADEIRA AMANTE
MAS GOSTA MESMO
É DO GOLD
DO WHISKY AO TESOURO
ROUBANDO DO SEU BOLSO
AGORA COLOCOU A SÍNDICA
PARA O PETISMO
PILHAR MAIS POR CIMA
ESSA É A NOSSA CRUEL SINA
UMA SÍNICA NO PODER
QUE VEM SÓ PARA CORROMPER
É O SONHO DO P.T.
SER O P.R.I. DAQUI
PETRALHAS QUE ROUBAM O ERÁRIO
BANDIDOS POR TODOS OS LADOS
E VOCÊ É UM OTÁRIO
VENDO O DINHEIRO SER CARREGADO EM SACOS
COMPANHEIROS, MARGINAIS E TRAFICANTES
NUNCA FORAM TÃO FELIZES
AGITADORES, BADERNEIROS E NOVOS CANGACEIROS
VÃO FAZER À FARRA NOS SEUS TERREIROS
BRAZIL PÁTRIA PUTA GENTIL
LEVANTA-TE POVO TOLO
NÃO SEJAS TÃO VIL
FINGINDO SEMPRE QUE AO MENOS NÃO VIU