BONECA DE LUXO

DE CORPO ALONGADO

SEQUER TÁ MADURO

CABELOS EM MECHA

PARECE AINDA PURA

O OLHAR TE INSINUA

CONTRASTANDO TEU ROSTO

PELE DE BONECA EM PORCELANA

INTENÇÃO SEXO E LUXO

PUDERA TEUS OLHOS DE ANJO

COBRAR PELAS NOVAS DO CAMPO

MULHERES PERFEITAS EM FLOR

TRÁS GOTAS PROFANAS DE AMOR

SOMENTE NA CAMA

DEIXAM DE PARECER DAMAS

COMERCIANDO SEXO

COMPLEXO INDIGESTO

ÚNICA TALVEZ, VALORIZADA JAMAIS

SEGUE IMÓVEL INÉRTE

CONEHECENDO A DOR

PELOS CAMINHOS

SEM AMOR SEM BEIJO

TENTANDO SE RECOMPOR

COMO UMA BONECA

QUE PRECISA DE LUXO

(texto escrito após assistir um vídeo com menores se prostituindo ao ar livre na ponte Anjo gabriel Cirqueira Campos, entristecendo a noite Araguaínense).

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 28/03/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3581176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.