Primavera Árabe

Você nem viu, mas ta cego a muito tempo

Televisão te manipulando com desenhos desde pequeno

O monstro do inferno ta nas ruas de novo

Mascarado como politico no meio do povo

E ai, me diz quem vai exorcizar

Demônio que tira vida de quem não tem nada há pagar

E ninguém sabia que aquele garoto que se flagelou ano passado

Seria o simbolo da Primavera Árabe e terminaria em ditadores mutilados

Olha a manchetes e me diz se mudou alguma coisa

Tem no minimo ataque terrorista com morte de milhares de pessoas

Os prédios vão caindo sobre o sangue no chão

Encobrindo as cinzas derradeiras de ilusão

Tem muita revolução ainda pra acontecer

É a população Síria contra Assad no poder

Ninguém ajuda, ninguém se move

ONU aplica sanções, crendo que isso resolve

O numero de corpos só aumenta

Pelo exército conduzido do ditador tido como capeta

O mundo assiste de camarote o massacre

É como um reprise da guerra do Iraque

É quase como o terror sentido na cidade de Nagasaki

E não ta nem perto do fim a Primavera Árabe.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 28/03/2012
Código do texto: T3580729
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.