"ABC"
O MAIOR REVOLUCIONÁRIO
É AQUELE QUE MUDA O MUNDO INTEIRO
SEM DAR NENHUM TIRO
MANDELA SALVOU SEU POVO
NUMA LUTA SILENCIOSA
MAS POR DEMAIS BRIOSA
CHÊ QUERIA MESMO ERA VARA
UM HERMANO TOLO
QUE NA BOLÍVIA ENCONTROU SUA VALA
O AMOR DOS PAIS
ÀS VEZES É SUFOCANTE
ASFIXIAM SUAS CRIAS
BELAS IMAGENS EM VIDEOS
NÃO FAZEM BELAS CENAS
SE TORNAREM BOAS MÚSICAS
NEM TODO BRASILEIRO É TOLO
MAS ESSE É UM PAÍS ABENÇOADO POR DEUS
QUE O DEU A UM BANDO DE IDIOTAS
CINQUENTA CENTAVOS
É UM GRANDE RAPPER
MAS O COELHO É O MAIOR DE TODOS
MINHA INTERNET ESTÁ LENTA
MAS O QUE FUNCIONA NESTA TERRA BRASILIS
NUM CONTEXTO TUPINIQUIM DE MÍOPES
LULA É UM IMBECIL INÚTIL
ACHO QUE JÁ DISSE ISSO ANTES
MAS NÃO CANSO DE CRITICÁ-LO
NO ABC DO PODER
TODO MUNDO QUER TER
PARA VER QUEM MAIS PODE FAZER
TOLO É VOCÊ
QUE DÁ SEU VOTO A ELES
QUE SÓ QUEREM ROUBAR E PILHAR
ENQUANTO ISSO UM PAÍS DOENTE
NUMA FEBRE DE FERTILIDADE MENTAL
PROLIFERANDO MARGINAIS COMO COELHOS
DUAS BÊBADAS VICIADAS EM CRACK
ABANDONAM SEUS FILHOS COMO ANIMAIS
E AINDA OS RECEBEM DE VOLTA DO ESTADO
UM MUNDO INSANO
NUM TRÓPICO DE CÂNCER
DOENTE E ESTÉRIL DE AMOR
AINDA EXISTEM TOLOS
QUE PENSAM QUE ESTAMOS NO CAMINHO CERTO
RUMO A UM LUGAR DE COMPANHEIROS
COMO DISSE A FERGIE
NÃO FODA MEU CORAÇÃO
EU DIGO: NÃO VIVO SÓ DE EMOÇÃO
NO DIA DO POETA
FIQUEI DESCONECTADO DO MEU UNIVERSO ON LINE
SERÁ QUE TENHO QUE ME CALAR
É UMA MENSAGEM DO ALÉM
UM SINAL DA MINHA TAGARELICE
DIZENDO ESTAS MESMICES
NO RITMO DAS RUAS DA AMÉRICA
FAÇO ESSAS RIMAS
E O PIOR É QUE NEM COMI AS PRIMAS
NO ABC DO AMOR
VOCÊ É O MEU MAIOR LOUVOR
TE QUERO SEMPRE, COM OU SEM DOR
ECOS DO PORÃO
E SUA DOCE MELODIA
BEIJOS DOCES COMO O AÇÚCAR
DA GERAÇÃO X
O GRANDE GRITO DE REBELDIA
O ÍDOLO BILLY, UM PUNK COM MAGIA
SECOS E MOLHADOS
MUTANTES E NOVOS BAIANOS
LEGIÕES DE CAPITAIS
O QUE DEVO DIZER
QUE NUNCA FOI DITO
MAIS VALE O DINHEIRO, QUE UM AMIGO
UMA REVOLUÇÃO SEM BALAS
MUDANDO O MUNDO COM PALAVRAS
MESMO QUE SEJAM AO VENTO