INSULTOS

Não se aborreça

se voce sair as ruas

E um imbecil

sorrir da cafonice sua.

Siga em frente

vá fingindo que nem viu

Foi com estas idéias

que ele mesmo se iludiu.

Se te humilham

simplesmente por humilhar

Dariam tudo

para estar em seu lugar.

Não se iluda

com o que vão te oferecer

Só fazem isto

com inveja de voce

E fazem de tudo

chegam as raias do absurdo

tentando te levar

Por um caminho

que eles foram

e não sabem como voltar.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 27/03/2012
Código do texto: T3579814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.