Politicagens - Primeira parte de 3 "obras primas da mentira"

Um lindo sorriso branco cega a minha moral

Na base do palitó e gravata, discurso eleitoral.

Eles carregam crianças, beijam recém-nascidos.

Um astral tão grande, eles são tão convencidos!

Na verdade o bem não importa!

Ela, ele, nele vota!

Verdades? Bondades? Bobagens! Bobagens!

Hipocrisias e politicagens!

A Justiça não bate na porta!

Eu, tu, ele, idiotas!

Pieadades? igualdades? Bobagens! Bobagens!

Hipocrisias e politicagens!

Eles falam sobre mudança,

Eles pregam esperança...

Matança, matança!

Sujeira, rasteira!

Presentes, escâmbo

Pra quem quer que seja!

Provoca meu vômito

Mentira tão rala!

Abraçam o povo

E os joga na vala!

Eles amam os ricos

Eles amam o belo!

E nos fazem de micos...

Macacos singelos...

O político casa, o politico ama

Mas só pra mostrar

A primeira dama.

Mostrar, exibir,

Humilhar, sorrir

Querer ser melhor...

Escondendo o pior.

Na verdade o bem não importa!

Ela, ele, nele vota!

Verdades? Bondades? Bobagens! Bobagens!

Hipocrisias e politicagens!

Lindo sorriso branco cega a minha moral

Na base do paletó e gravata, discurso eleitoral.

Digo: "A mim não enganam, sei o que todos são"

E o povo pra mim, dizendo "que louco é este ancião!"