Que tal justiça é essa?

Que tal justiça é essa,

Pregada nessa terra miscigenada,

Que mata o justo

E glorifica

O diabo de smolking?

Que tal justiça é essa,

Nessa terra miscigenada,

Que deixa o humilde perecer

E o injusto engrandecer?

Que tal justiça é essa,

Nessa terra miscigenada,

Onde engravatados

Possuem mansões

E humildes

Barracos de sanito?

Que tal justiça é essa,

Nessa terra miscigenada,

Onde os verdadeiros filhos

Desta terra,morrem de sede

Sendo que temos

Um dos maiores rios do mundo?

Que tal justiça é essa

Nessa terra miscigenada....