CONSUMO CONSCIENTE...

Ao comprar algo

Um produto no mercado

Nós devemos procurar saber

Termos então em mente.

Se o mesmo

Em seu processo

Na sua elaboração

É socialmente justo

Ambientalmente correto

Se estar assim condizente.

Se desde sua matéria-prima

Até o destino final

É algo eticamente.

E assim em nosso proceder

Nós devemos então fazer

O Consumo Consciente !