" O MEU SANGUE É VERMELHO"
O MEU SANGUE É VERMELHO
É vermelho o sangue!
o que corre em minhas veias
o que corre dentro de mim
o que vira-me ao avesso
escorre de minha boca
e que pode sair de mim
o que tranforma meu corpo
minh'alma e mente
é meu lado masculino e feminino de mim
o que provoca e pulsa o peito
os braços, os sentidos
a boca, os olhos, as mãos
transgride,transpassa , atravesa
insólito e quente
como tudo que é belo e tem força
da cor do pecado
como tudo que é bom
incômodo e permitido
Por Deus...! o meu sangue é vermelho
e não de outra cor
nem preto, nem azul: vermelho!
... como todo filho de Deus !
março, 08/2003