MEUS SONHOS...

Sonhar sempre sonhar!...

Hei de sempre estar alimentado por eles

Senão o que será de mim?

Crer na esperança de ver a realização deles

Com que ou com quem sonhar?

Sonhar livre de desditas e decepções

E essas acontecendo aprender delas sorrir

Ouvindo músicas que toquem no coração

Efusiantes canções

Sonhar com uma manhã de sol de primavera

Admirar do jardim a flor mais bela

Saber amar a vida e agradecer

A graça de com as pessoas conviver

Em harmonia

Fazer com que nossas vidas

Sejam bem compostas como se compõe

A poesia

Olhar para o futuro repleto de felicidade

e alegria

Convivendo num mundo bem melhor

Com muito amor e sabedoria

Que no caminho de todos brilhe o sol

Reinando a paz entre os povos

E que os laços da família sejam sempre

Novos

Unidos tornem-se todos em ideal um só!

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 26/03/2012
Código do texto: T3577792