Asilo democrático

Asilo democrático

Mediante as inúmeras falhas na democracia

E a pouca “coragem” para buscar sua melhora

Digo que, talvez, sem grande demora.

Ela tome o fim trágico que a perseguia.

Pois, pouco serve de remédio o que se implora.

Preferem usar vagas metodologias

Embora, tenham controle sobre a rebeldia.

Poucos são os exemplares de melhora.

Portanto, caminhamos para um asilo democrático.

Ou seja, o abandono geral do regime nacional.

Sem dúvida, um ato nada simpático.

Eis o desastre colossal.

O país que possui um povo apático

Que, espera, sem temer, o seu final.

O asilo democrático brasileiro

O abandono das causas sociais

Entre outros danos jurídicos e morais

A transformação do conceito “nação” em passageiro.

Marcel 26-03-12