Missa negra

Bebo a Água benta envenenada

em noites de tempestades de sangue,

o cheiro da morte

leva meus sonhos para o inferno,

não quero lamber os PÉS CANSADOS

de um Papa que não poupa

a alma das crianças.

Vamos ACENDER AS VELAS pretas

e mergulhar no Abismo do Medo,

meu corpo ja foi servido como Prato Principal

para os CORVOS da rua 666,

agora quero acordar deste sonho,

mas o pesadelo ja esta esperando

para um novo dia de escuridão.

fred albano
Enviado por fred albano em 26/03/2012
Código do texto: T3576573
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.