É PRECISO RETORNAR À SIMPLICIDADE...

A vida...

Foi ficando complicada demais

Nessa tal modernidade.

Virou correria

Pressa

Estresse

E desumanidade.

É preciso resgatar o vínculo rompido

Os valores que foram perdidos

E retornar à simplicidade !