CONTROVÉRSIA
Lá vai o homem,
O cachorro e a criança.
Qual dos três terá mais valor,
Neste mundo sem esperança?
Onde a diferença é tanta,
Que não se sabe quem a faz,
Onde o que de poucos sobra na janta,
Com menos, o pobre no almoço se apraz.
Será culpa de Deus,
Ou dos que para Ele,
São filhos seus?
Dos que se investem de poder,
E se sentem como reis,
Subjugando ao seu querer
Os que seguem à “lei das leis?”.
Riedaj Azuos - Nova união - 2002