AMIGOS DESCONHECIDOS

Amigos desconhecidos

Ficou difícil continuar

Quando lembrei que

O faz de conta acabou

E eu não tinha acordado

Aqueles amigos que

Prometeram ser eternos

Hoje são desconhecidos

Estranhos em uma rua

Em que passamos um dia

Eu até penso

Mas evito perguntar

Por que é que vocês fugiram?

Mas você não sabia que

Aquela era a última canção

Eu poderia ter dançado

Ou ao menos cantado

Mas eu estava mais ocupado

Com alguém que não me olhava

E nem notava que eu

Era a voz suave em seu ouvido

Prefiro não lembrar

De algumas partes muito bonitas

Foram as melhores coisas

Da minha vida

Outra pessoa estaria sorrindo

Eu choro com o rádio ligado

A única testemunha é aquele

Homem sem destino

Que passou ao meu lado

Ele já havia passado por isso

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 25/03/2012
Código do texto: T3575282