PREMONIÇÃO

*“Em memória do genial Charles Chaplim”.

*“Máquina, não sois homem,

Máquina é o que sois “.

É a máquina ocupando espaço

Em todo tipo de atividade.

Máquina não tem sede, cansaço,

Nem perde a serenidade.

** “É a era da cibernética,

A era da transformação “.

Deixei minha vida poética,

Agora, luto, por um pedaço de pão.

Esta é a era moderna,

Da tecnologia, da automação,

Que regride o homem às cavernas;

Tudo em nome da tal evolução.

** Música do Pe. Zezinho.

Riedaj azuos -Nova União - 2001