AMARELO COGUMELO VERMELHO
Reminiscênicas
do futuro
Cogumelo das
reações em cadeia
Um cogumelo colossal cresceu se alimentando
de corpos
No piscar de olhos
o estrondo escondeu os gritos
Sob os escombros
jazem as eternas crianças
A sepultura do novo século
pedaços sobre pedaços
Um resto de vida
uma bola colorida
ficou a flutuar levada pela brisa
Um ponto colorido
no campo de concreto podre
Um ponto simples que ficou para ensinar
e para mostrar aos tecnocratas
que a vida
não pode ser morta
Morpheus