"ANJO DE MIM "
"ANJO DE MIM"
Não quero o perdão da culpa dos homens
Nem a pureza com que pintam seus santos
Ou a maldade com que criam seus demônios
Quero ser EU tão somente
O ser humano que sou
Acreditar que DEUS existe
E que está DEUS em tudo o que há
Mas não penso que DEUS é gente
Que gente mesmo não há de ser DEUS
Não essa gente que engole GENTE
Não esse homem que mata o LOBO
Nem esse LOBO que faz crescer
Essa maldade sem nome tem fome
E faz o ruir o coração da gente
Salvam-se apenas os ANJOS
Que se misturam no meio de nós
E com alegria nos dão um coração
Que pulsa com a bondade
Que nos faz rir e chorar
E em si nos faz perfeitos
Em sua imperfeição
Protege-me o ANJO DE MIM
Que de mim mesmo cuida e guarda
Fortalece-me o espírito naquilo que tudo posso e faço
E dá-me à luz da razão o cuidado de ser frágil
Alheio à maldade e vontade do mundo
Que sub julga o PODER do AMOR
Que o incomoda por ser OUSADO,
Mexe consigo porque é FORTE
E sobretudo, atinge-lhe n'alma porque é VERDADEIRO
by: Abimael Oliveira
02.07.2003