Ser ou não "ser"

Você diz que a tua vida é mais difícil que a minha de tão hipócrita que és,

A humildade existente em mim cobre por todo os teus pés,

Então me diga com quem andas que eu te direi quem és,

Mas não tem coragem nem de olhar em seu próprio espelho e mostrar teu semblante verdadeiro...

Quer morrer atrás de uma máscara que já tomou conta do seu ser,

Mas é ai que te vem a maior dificuldade de viver,

A tristeza que te abraça te leva a um mar de desespero e você nem vê,

Acha que tem contigo todo o prazer,

Quando na verdade tudo o que fez se voltará contra você,

E é ai que vem o teu choro que ninguém acredita mais,

Eu também não acredito,mas foi você quem procurou tudo isso...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 23/03/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3571210
Classificação de conteúdo: seguro