"OBRAS SOCIAIS"
CORRUPTO E CORRUPTOR
DEMOCRATA E DITADOR
SOCIÓLOGO E IMPERADOR
POLÍTICO E ATOR
SUA PÁGINA SERÁ VIRADA
E JAMAIS SERAS EXALTADA
SEU VERME IMPRESTÁVEL
QUE DE TUA INTELIGÊNCIA APUROU SÓ DEMÊNCIA
ASNO SEM IGUAL
HIPÓCRITA MOR
NA CONSTELAÇÃO DE BRILHO
DAS ESTRELAS GLOBAIS
VIL E INCOMPETENTE
ATÉ ENERGIA NO PAÍS DAS ÁGUAS
TU CONSEGUISTES FAZER FALTAR
UM SER INERENTE AO RUMO DA REALIDADE
O ÚNICO CONSOLO QUE TENHO
E QUE DE QUANDO EM TUA MORTE
VERÁS QUE NÃO VALES NADA
DO LADO DE LÁ
SUA VAIDADE NÃO ME CAUSA ESPANTO
VERÁS QUE NEM SABE FALAR ESPERANTO
TERÁS UMA ETERNIDADE PARA VAGAR
E SOFRERÁS MAIS DO QUE PODES CAUSAR