PODRIDÕES
Vomito uma coisa fétida
cítrica.
Vomito a ética
política.
Vomito o fracasso
moral.
Vomito e passo
mal.
Vomito um mosto
ardente.
Vomito o imposto
abducente.
Vomito a federal
falcatrua
Vomito a municipal
que menstrua.
Vomito ganâncias
do poder.
Vomito as ânsias
do só ter.
Vomito os “jeitinhos”
brasileiros.
Vomito os padrinhos
quadrilheiros.
Vomito a nojeira
partidária.
Vomito a bandalheira
alcovitária.
A podridão da toga
vomito.
Nela se afoga
meu grito.