Ciclo de vida do líder

Belo Horizonte, 07/10/2006

(inspirado em palestra de Bill Hybels | The Global Leadership Summit)

Paixão

Paixão e coração em chamas

Pra demonstrar o quanto amas

Dispõe-te a fazer diferença

De Deus virá tua liderança

Desenvolver habilidades

Desenvolve tuas habilidades

Atento às necessidades

Expõe claramente tua visão

De Deus virá a provisão

Desenvolver liderança

Desenvolve novos líderes

Este é um dos teus deveres

Com caráter, competente, compatível

De Deus virá o factível

Constelação de colegas

Compartilha o teu poder

Com líderes dispostos a vencer ou morrer

Sai do casulo cômodo e intacto

De Deus virá o impacto