Sangue na areia
Sangue derramado na areia e no asfalto;
Corpos tombados, no campo e na cidade
Vidas destruídas, histórias interrompidas.
O sangue viaja, entranha, engravida, a Terra.
Um grito,
Um parto,
Um vale de lágrimas
A Terra pari a dor.
Não ri, chora a chegada prematura de mais um filho.
A Terra Grita, a Terra chora
Não era agora,
Não era a hora.
Por favor, deixe a vida viver.