COLA DE SAPATEIRO

A cola que cola a sandália e o sapato

Deixa descalço com os pés no asfalto

Sem salto, turvado o passo, trapilho

fora dos trilhos, marginalizados...

as filhas e filhos da cidade mãe

Em disfunção, à cola cola-os ao chão

Cola a face do cidadão de bem ou não

Não importando a situação á uma lata

Boca e nariz sugam da cola essências

Para satisfazer desejos, apagar os medos

suplanta a fome ou em nome dela ferir

Entorpecidos vivem de forma degradantes

Nas ruas e praças são imagens auto-colantes.