CONTRASSENSO (Ada Fraga)
irrelevante é ficar imune
à dor de nosso semelhante,
é fazer ouvido de mercador
e se fingir de morto torto.
se sabe a torto e direito,
q está tudo errado do lado,
dançar com passo ensaiado,
provoca esse mau efeito.
doloroso é fugir da raia,
a vida não apenas ensaio,
olhar sério só de soslaio
nos veremos no balaio.
o mantra maior melhor
é seguirmos este som,
entrando só na marcha
contra, do lado bom !