A CRIANÇA E A FOLHA DE OUTONO.

Sou uma criança outonal

sou como uma folha de outono

caída no chão do abandono

o vento me leva,me arrasta

pra lá e pra cá

Eu sou como a folha de outono

que não tem mais

tronco,ramo,galho ou raiz

e fica à mercê do tempo

Assim tem sido meus dias

não tenho ninguém pra me proteger

sem amor,sem família

sou uma criança solta

no jardim perverso da vida

Crianças que tem família

vivem no jardim da primavera

são floridas,coloridas e educadas

elas são regadas pelo amor

Mas não tive a mesmo sorte

me olham nas esquinas,ruas e vielas

como se eu fosse uma erva daninha

tudo porquê não tenho família

então vivo nessa eterna estação

seja no inverno ,verão ou na primavera

a sociedade tudo me nega

Sou como uma folha de outono

sem a mãe árvore do amor

vou pra onde o vento me levar

me arrastando eu vou

sem o jardim de um lar pra morar

sem raiz galho,sem sorte

sou uma criança do outono

vivendo no abandono.