No céu...

No céu azul brilha o sol

Que aquece o solo

Que aquece a gente

Que aquece a alma

Mesmo quando a dor

Transforma tudo em horror!

Poesia dedicada aos que sofrem, vitimados pelo terrorismo no mundo.