POEMA PARA A DOR DE BARRIGA
não abdicar de viver
é deixar doer
e deixar lembrar
lembraças de dor
não existe amor com dor de barriga
nada existe
nem o arco-íris
nem a ameaça da volta da inflação
nem o tubarão nem o panda mansinho
nem a amada deitada em cetim vermelho
nada existe, caros,
quando estamos com dor de barriga
no entanto
seria abdicar de viver
uma triste desculpa dos verdadeiros cagões?
ou, na verdade, cagões somos todos nós?
respeito e me condôo com cada dor de barriga de cada pessoa: homem ou mulher, criança ou velho, pobre ou rico...
pensando bem, deixa os ricos
se doerem um pouco sozinhos.