O retirante

Trago o pó do pé descalço

Da terra onde nasce o sol

O pisar de cada passo

A andar errante e só.

Assim na estrada à frente

Sigo sem motivo aparente

A embeber nesse suor.

Poucos passos me separam

Do amor e do amparo

Que outrora abandonei.

Tudo em nome de um sonho

Um instante enfadonho

Que agora já nem sei.

Sou errante viajante

Andei um pouco distante

Daquela que nunca saiu de mim.

Nesta terra de sol quente

Mesmo que por muito ausente

Meu passado meu presente, estão aqui.

Seguirei agora em frente

Com alegria aparente

Descansar meus pés descalços

Aonde vou e de onde vim.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 18/03/2012
Código do texto: T3562411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.