Canção do ex-exílio.



Minha terra tem CPI´s,

Onde canta a tarantela;

Os corruptos que aqui roubam,

Não roubam por lá.



Nossa lei tem mais lacunas,

Nossas prisões mais regalias,

Nossos juízes têm mais medo,

Nossa vida menos valor.



Em teimar, relutante, insisto,

Mais honesta vou ficar!

Minha idoneidade não tem preço,

Prometo aqui ficar.



Meus princípios têm valores,

Que jamais penso em deixar;

Em teimar – relutante – insisto:

Mais honesta vou ficar!

Minha ideologia não tem preço,

Por ela eu vou lutar!



Não permita Deus que eu morra,

Sem que eu veja o que vem de lá...

Um Brasil com mais primores,

Que hoje não encontro por cá;

Sem que ainda aviste a bandeira,

Do meu Brasil sem blá-blá-blá.

Embora não tenha o domínio da estética , tentei com muito afinco parodiar ....

Gostei , por isso está publicado!

Por: A.F