"Hipocrisia"

Hipocrisia

Eu parodiaria Manuel Bandeira gritando ao mundo:

“Estou farta da hipocrisia,

Da compaixão comedida,

Do profissional desqualificado

Que fica atrás de uma mesa dando ordens”

Mas como ainda vivo num país onde falar demais é cometer suicídio, calo-me diante da safadeza humana, diante do monstruoso desafeto humano. Calo-me querendo gritar ao mundo: “Vão à merda!!”

Ainda acredito na justiça infalível de Deus, que escreve corretíssimo por linhas tortuosas, acredito que minha ingenuidade e minha honestidade, ainda vão falar mais alto.

Acredito também, que aos futuros homens que habitarão esta terra do nunca, ainda serão convencidos que o meio de ascensão mais justo, honesto e digno ainda seja a idoneidade, o respeito pelo próximo e a competência acima de tudo.

Rezo todos os dias à Deus para que dê ao homem sabedoria e acima de tudo: DIGNIDADE, para que possa comandar um mundo justo e habitável.

Tenho ultimamente registrado minhas indignações com relação aos “mandos e desmandos” de algumas autoridades. Eu não vou me calar diante do absurdo, e se você quer ser mais um palhaço neste circo, pinte a cara e sirva de chacota aos grandes.

Pensei e até cheguei a bloquear meu blog. Com medo? Não, talvez tenha sido por uma questão de querer reservar algumas atitudes, sentimentos e posições, mas diante do que sou e de quem sou, agora sim, recebi ainda mais motivação: (um palavrão ) QUEM NÃO GOSTAR DE MIM!!!!! (um palavrão) QUEM ACHAR QUE SOU UMA PÉSSIMA PROFISSIONAL E (outro palavrão) QUEM JULGAR QUE SOU UMA MULHER DERROTADA.

Texto escrito em:27/06/2006 no meu blog: www.strelagh.zip.net