CONSCIÊNCIA...
DEUS,além de criar o homem
Fez dele centro da sua criação
Concedeu-lhe o poder da fala,
Do pensamento, do fazer e percepção
Forças,razão e atitude
Sentimento e CONSCIÊNCIA
Dignidade,respeito e virtude
Comportamento e inteligência
Deu-lhe assim,vida plena
Condições de seguir seu rumo
Em busca do seu próprio EU
Pelos caminhos do mundo
Fez igual para todos
Independente de raça,credo ou cor
Na esperança que cada um
Reconheça do seu semelhante o valor
E o homem a respeito
O que realmente pensa?
Será que é agradecido?
Ou não usa a CONSCIÊNCIA?
Somos iguais perante DEUS
Por que não na sociedade
Respeitar o semelhante
É dever da humanidade.