Paisagem urbana
Paisagem urbana
Tiros em revoada
Gente presa nas cercas
Grunhindo de medo
Como porcos ao abate.
Estrangeiros e conterrâneos
Como búfalos disputando território
e suas escassas presas.
Regressa o homo sapiens,
aos primórdios das eras geológicas
num canibalismo
que as conquistas humanas não compensam.