SOB UM NOVO SOL
Em cada dia da minha vida,
o nascer e o pôr do sol são presentes.
Enquanto que para muitos é atroz.
Pois, vejo homens subjugados,
no tronco da pobreza;
sendo açoitado pelo poder do algoz,
que a cada nascer do sol...
Açoita um pedaço de pele
da esperança desses homens...!
Sob um novo sol...!
Edna Maria Pessoa
Natal-RN, sábado, 17 de março de 2012