Luzes no caminho
Por toda vida
Luzes no caminho
clareando a estrada
facilitando a caminhada
com a luminosidade podemos ver
as pedras no caminho
os buracos, os tropeços
tranquilizam o caminhar
...........................................
Jesus,
pais,
irmãos,
sobrinhos,
filhos,
amigos,
vizinhos,
sempre luzes no caminho!
26/02/2011
WMS