SOU ASSIM.....

Quantas vezes me interrogaram,

Me perguntaram...

Como sou,

Eu na mais pura sinceridade ,

Respondo, não me escondo,

Sou alegre,ás vezes até rebelde.

Sou falante,outras vezes, irritante.

Da vida não tenho medo

Sou daquelas que guardo segredo.Também quero perfeição

Então vem a aflição.

Mas é simples assim,

Nasci e cresci

Em lugares de amor,

Sou mulher

Sou amiga

Sou mãe,

Sou tudo numa só.....

Sou ternura

Sou magia

Pra quem me vê

Sou com certeza

Assim....

Gosto de poesia.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 16/03/2012
Código do texto: T3558767
Classificação de conteúdo: seguro