PALCO DO CONHECIMENTO
A Escola é um Palco
Para muitas aprendizagens
A Cultura Educação e Conhecimento
Completa nossas bagagens
A Cultura nos acompanha
Do nascer ao fim da vida
Conservando nossos valores
E as maneiras adquiridas
A Educação nos prepara
Para que nós respeitamos
Todos os semelhantes
Na sociedade que habitamos
Já o Conhecimento nos prepara
Para nosso mundo real
Mostrando o caminho certo
Para vida Social
Que a Cultura permaneça
Firme em nosso pensamento
E a Educação predomine
Gerando mais desenvolvimento.