Corre, Bicho, Corre

Hoje tem janta de almoço

Hoje tem roupa pra lavar:

Que bom!

Que o homem de hoje tá correndo

Isso já se sabe

E que a gente vive morrendo

Tem careca pra saber!

Foge da velhice, conta uma mentira,

Isso tudo é tão normal

porque já estão ficando louco

Homem quer virar homem, mata pra crescer,

que bicho é esse que não nasce

só por nascer?

E quando chega lá fica entediado

é uma, é duas, é três,

esse bicho vive de amor

mas só se não for pra valer!

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 16/03/2012
Código do texto: T3556997
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.