CARTA AO VELHO DINO

Dino de sobrenome Sauro

Que marcas tu aqui deixaste!

Que legado tu nos legaste!

As gerações as vêem e ficam perplexas.

Mas grande amigo Dino,

Se para ti foi fácil deixá-las,

Para nós hoje custa preservá-las,

Parece que não somos tão sábios!

Pois há alguns entre nós, caro Dino

Que zombam do teu feito

São aqueles que não tomam jeito

E ficam à margem da história.

Não compreendem este raro fato

Que tu ao pisares aqui, botaste o selo

Com carinho e todo zelo

Para assim nos encher de glória.

Só te direi uma coisa a mais, velho Dino,

Eu acredito em tuas pegadas,

Pois nem o tempo as quis apagadas

E como eu, existem outros com o mesmo tino.

Um mega abraço

Poesia feita em defesa do Vale dos Dinossauros

Em Sousa - Paraíba

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/03/2012
Código do texto: T3556957