Corrupção 
 
A corrupção sangra:
Tira alimento da mesa;
Deixa a saúde doente;
Alimenta o desvio de caráter;
Promove a violência
Pela falta de segurança;
Tira o recurso dos aposentados;
Aumenta a miséria;
Fortalece a desigualdade social; 
Lança crianças nas ruas;
Estimula o crime
Deixa pessoas sem moradia...
Enfim, a corrupção
É um câncer maligno
Que escraviza, aliena 
Levando a morte. 
Uma sociedade. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/03/2012
Código do texto: T3556071
Classificação de conteúdo: seguro