AVANTE COMPANHEIROS!

Há de se entender que uma nação tão grande,

Quase um continente, de praias tão belas,

Clima tropical, de um povo tão gentil,

Embalado ao som de aquarela,

Que desponte no mundo como a sexta economia

E deixe que os seus mestres recebam ainda tão mal.

E que se valham da greve para reivindicar seus salários,

Se expondo nas ruas e sendo mal interpretados etc e tal.

Não, não pode se entender tal situação.

Não vejo motivo, causa ou razão.

Simplesmente vejo descaso com a educação.

E lamento profundamente como cidadão

Que ainda ver o magistério como uma bela canção

Que abre os olhos da cara, da alma e do coração.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/03/2012
Código do texto: T3555223