BAJULAÇÃO

Os "gênios" aparecem

Desaparecem,

Permanecem.

Aproveitadores,

Detentores,

Promotores,

Inferiores.

São inocentes,

Displicentes,

Carentes,

Dependentes,

Sobreviventes

Bajuladores

Da (Na) vida.

Meros objetos de manipulação,

Dos milagreiros nacionais.

Manipulados pela cobiça,

Pelo descontrole do ego. Irracionais,

Pelo brilho do poder se seduzem,

Seus brios, princípios, não mais.

Somente querem um pouco de luz,

Talvez não ao sol, mas na penumbra,

A meia sombra de quem reluz.

Riedaj Azuos - Nova união – 02/04