THEY

THEY

Eles revistam nossas roupas;

Tiram nossos cintos, sapatos;

Penetram nos nossos uteros

Entortam a cara dos nossos bebes;

Quebram nossas malas;

Torcem nossos bracos;

Cospem nas nossas caras;

Investigam nossas vidas;

Tiram nossas cacolas,

Procuram nossos rins,

Atingem nossos cerebros;

Anos.

Exit Only!

No Return Beyond this point!

Identificam nossas Identidades;

Nosso sexo,

nossa cor,

origem e procedencia;

Riem das nossas palavras;

Fazem um muro de cimento;

Gates 01!

Gates 89

Tapam o sol com a peneira;

Apitam no nosso ouvido;

Corremos todos Nus!

Dina Alves

Poesia sobre o sistema de Imigracao norte - Americana.

DINA ALVES
Enviado por DINA ALVES em 14/03/2012
Código do texto: T3552880