O TREM DE FERRO
O trem de ferro!
Lá, vem o trem de ferro,
Passando pela vida.
Não a pode notar.
Lá, vem o trem de ferro,
Trazendo pessoas,
Que tal qual ele mesmo,
Passam pela vida,
Sem sequer a notar.
Lá, vem o homem,
Passando pela vida
Em sua efêmera existência.
Lá, vem a vida,
Zombando do homem,
Que pensou ser um forte.
Ele passou e a vida ficou.
Riedaj Azuos - Ouro preto do Oeste – 85